Sensation in Deutschland: Die Bayern scheiden gegen einen Drittliga-Außenseiter aus dem DFB-Pokal aus

Das Achtelfinale des Landespokals fand in Deutschland statt.

Unerwarteterweise haben sich die Münchner „Bayern“ zu diesem Zeitpunkt bereits aus dem Pokalwettbewerb verabschiedet. Sie fehlen 1:2 fiel gegen den Verein aus Saarbrücken.

Obwohl „Saarbrücken“ nur in der drittgrößten Liga des Landes spielt und dort auf dem fünfzehnten Platz einsteigt, und Thomas Müller Bereits in der 16. Minute brachten die Gäste die Gäste in Führung, gaben aber nicht auf und glichen in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit den Ausgleich aus von Patrick Sontheimer Ziel.

In der gesamten zweiten Halbzeit griffen die Bayern ihre Gegner an, es gelang ihnen jedoch nie, ein Tor zu erzielen, und zwar in der sechsten Minute der Nachspielzeit, nachdem sie den gegnerischen Strafraum betreten hatten. Marcel Gauß eliminierte Gegner mit dem einzigen Schuss seiner Mannschaft auswärts.

Die heimische Borussia Dormund ist in die nächste Runde eingezogen 1:0 Pleite ging der Hoffenheimer Verein.

Auch Bayer Leverkusen setzt seine Pokalreise fort: Bundesliga-Spitzenreiter auswärts 5:2 schlug die Fußballer aus Sandhausen.