D. Motiejūnas, der das Spiel der Saison bestritt, führte „Monaco“ in Berlin zum Sieg

Die Basketballer des AS Monaco (14-8) haben in der Euroleague einen Erdrutschsieg errungen Spenden Meine Mutter.

Das von Litauen vertretene Team fehlt 102:84 (22:24, 29:12, 22:18, 29:30) traf auf keinen Widerstand beim Berliner Team ALBA (6:16), für das es der vierte Ausfall in Folge im Turnier war.

D. Motiejūnas spielte das beste Spiel der Euroleague-Saison. Der große Spieler erzielte in 20 Minuten 22 Punkte (7/8 Doppel, 2/2 Dreier, 2/2 Elfmeter), 3 Rebounds, einen Assist, 2 verursachte Fouls, einen Fehler, ein Foul und 25 Utility Points.

Der Basketballspieler verbesserte in dieser Saison seine persönlichen Bestleistungen für Leistung (17) und Nutzen (22).

Noch in der ersten Halbzeit übernahmen die Gastgeber die Initiative, doch im zweiten Viertel änderte sich die Situation dramatisch. Die Gäste gingen mit 18:2 in Führung und gingen zweistellig in Führung (46:32).

Nach der großen Pause diktierten die monegassischen Basketballer weiter die Bedingungen, und der Abstand überschritt die 20-Punkte-Marke (73:51).

Der Rest des Viertels wurde zur Formsache und die Gäste, die über 100 Punkte erzielten, gewannen in Deutschland einen leichten Sieg – 102:84.

Beachten Sie, dass das monegassische Team zum zweiten Mal in Folge die 100-Punkte-Marke überschritten hat. 101 Punkte kassierte der Klub in der Endrunde gegen das Mailänder Team AX Armani.

AS Monaco: Donatas Motiejūnas 22 (7/8 Doppel, 2/2 Dreier, 2/2 Elfmeter), Mike James 13 (6 Assists), Yakuba Ouattara, Jordan Loydas (5 Assists) und Elie Okobo (6 Rebounds) jeweils 12, Donta Hall 10 .

ALBA: Yanni Wetzellis 17 (7/12 Doppel, 3/4 Elfmeter), Gabriele Procida 16, Christ Koumadje 11, Jon Mattisseck und Johannes Thiemann jeweils 8, Luke Sikma 6.